Послание
Всем кораблям.. всем маякам..всем облакам..
Сердце моё птицей стучит дальним снегам,
Только б успеть мне долететь, только б успеть,
И передать, и оживить, и отогреть.
В этих снегах скованный мир, скованный дом,
Чья - то любовь, чья - то судьба залиты льдом,
Там, где очаг жизнью мерцал, только пятно,
ангел летал, да не застал, было темно.
Мне бы найти, мне бы зажечь в доме свечу..
Я помогу, я поддержу, я посвечу..
Я позову.. Я закричу чайкою в высь!!
Только живи! Только поверь. Только вернись..
Свидетельство о публикации №113110502581