Душа горела

Я не просила роз красивых
И не искала тишины.
Не пряча глаз своих счастливых,
С тобой пыталась видеть сны.
Меня сжигала нежность страсти,
Душа горела, сердце жгло.
И рвали все меня на части,
А я с тобою , время шло.
Недели, дни я не считала,
Один звонок и я твоя!
По тротуару я бежала,
Готова полностью была!
Отдать заботу, чувства, нежность,
Укрыть от суматохи дней.
И упускала всю небрежность,
Ты только в думах и о ней!
Не зря она тобой играла,
Звонила часто, душу рвя.
По кругу ада лишь пуская,
А я спасала вновь тебя!
Но не нужны тебе опоры,
Ты любишь жить без тормозов.
К чему выходит разговоры,
Страдать по жизни ты готов?!


Рецензии