Фиванское письмо

Пожнут немногие здесь то, что я для них посею.
Мой стих – паноптикум идей и антология грехов.
Для вас – фиванское письмо, что зарождает семя,
Чтоб скрыть сакральные текста преданием волхвов.


Рецензии