Я с подвала депутат

Вы послушайте ребята,
Как пою частушки я,
У меня друзья котята,
Пёсик Шарик и свинья.

Не имел плясать я права,
Запрещал нам Президент. 
Горбачёву Мише Слава,
Он решил вопрос в момент.         

Запустил он перестройку,
А потом и всю страну.
Чтобы выжить, на помойку
Шли повсюду. И ко дну.

Мне мышей ловить не надо,
Для народа я артист:
То пою им серенады,
То танцую польку, твист.

Дом построил на Канарах,
Я с подвала депутат!
А живу я в кулуарах,
Дан в правительство мандат.         

Я рубли не понимаю,
Доллары беру одни.
Это вещь! Давно я знаю,
Что в загранке их храни.

              04.11.2013 22:09


Рецензии
Хороший Юмор!
Спасибо, Анатолий!

С искренним теплом и улыбкой,

Григорьева Любовь Григорьевна   08.11.2013 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.