Ты вернулся!

Ты вернулся в час мой трудный!
Знал,что плохо,больно мне!
Ты,как ветер мой попутный
На бушующей волне!

И когда в ночных кошмарах
Заходилась криком я,
Знал!Что сильными руками
Заслонишь от снов меня!

Ты увез меня от боли
В край,где дышится легко!
Где ночной и звонкий голос
Ноты брал все высоко!

Ты своим дыханьем чистым
Меня тихо разбудил!
И своим желаньем нежным
Мне надежду возвратил!

                январь 2010г


Рецензии