Темнота
Потоком слёз судьбы жестокой.
По жизни все кого люблю,
Меня учили, будь ты стойкой!
А я горела и брала,
На плечи тяготы всей жизни.
И не любима я была,
Спасая мужиков отчизны.
Мои глаза опять пусты,
Там синева озёр глубоких.
И как спастись от тишины,
В мечтах душа парит высоких?!
Она летает и кричит,
Очнись, забудь, начни всё снова!
А сердце бьётся и молчит,
Не говоря душе ни слова.
Я растворяю темноту,
Потоком слёз судьбы жестокой.
Как приструнить в душе мечту,
Я не хочу пить рюмку с водкой?!
Свидетельство о публикации №113110502488