Розы

Букет прекрасных роз
В подарок мне прислали.
Каждый цвет тех цветов
Я к себе примеряла.
Белый с розовым –
Нежностью душу мою  наполняли,
Алая роза –
На губах поцелуем сияла.
А от красной –
 Сердце вдруг вспыхнуло страстно!
Жёлтая – солнцем меня осветила,
Я тепло твоих рук
На плечах ощутила…
Чёрную розу –
Как бархат вечернего платья,
К груди прижимала…
А пурпурная роза
Мне душевный покой подарила…


Рецензии