бывает
и всё что кроме - не надо
большое - претит,не смотря на усилия
а малое - до безумия радует
и так легко - всему вопреки
и трудно - хотя всё за
сквозь тернии - до вздоха близки
и далеки - даже глядя друг другу в глаза
и ты богат,последнее отдав -
лишь за одно прикосновение...
во истину из всех Его забав
Любовь - есть наивысшее творение!
Свидетельство о публикации №113110502482