Бесконечность плюс один

Со мной тут Жизнь приключилась,
Кажись, я спал до сей поры,
Коли Она во сне лишь снилась
мне, освещая мои сны.

А тут вот вдруг ключом забила,
В душе устроила потоп,
А из него на сушу всплыла
Из пен - озябшая Любовь.

Шагнула прямо к сердцу мило,
В мою пещеру изо льда,
Зажгла костер там, растопила,
Осталась жить в нём навсегда.


Рецензии