Средь всех мужчин земного шара
Люблю тебя я, лишь тебя. -
Хочу я чтоб ты мне сказала
В глаза мечтательно глядя.
И я б тогда тебе ответил
С волненьем на тебя глядя:
Из женщин всех земного шара
Люблю тебя я, лишь тебя.
И мы пошли бы по бульвару,
Словно по Млечному пути.
Из всех людей земного шара
Счастливей было б не найти.
---------------------------
5.11.13
Свидетельство о публикации №113110502440