Останься или уходи

Cнова мучительно мается
Сердце и  больно так  бьётся в груди.
Рушится всё и ломается,
Пеплом оставив  покой  позади...

И в голове  вновь смятение,
Крутятся мысли, свиваясь  волчком.
Но не приходит решение..
Есть лишь надежда - уйдёт всё с песком..

И по песчинке, друг за другом,
Дни потекут, превращаясь в года..
Как  маяком  -  солнечным кругом,
С нами останется счастье  всегда.


Рецензии