Улыбки

   Я раздаю беззубые улыбки -
   Да мне не жалко, и нынче я не псих.
   Меня так придавило этой скрипкой -
   Я увернулся и придумал стих.

   Нет-нет, я ухо не отрезал.
   Красивой женщине признался чуть в любви.
   Мне снега бы поесть, а я не ведал.
   И вот не знаю, как куда идти.

   Ну да, потом, потом меня найдёте -
   В снегах холодных разведу костёр.
   Мне хочется любви и на излёте.
   Для той подружки расстелю ковёр.


Рецензии