Доченьки березки...

Мне милей в России,
Русская березка,
И душА мессии,
И в лесу не гостья.
 
Белоснежный иней,
Лег росою в россыпь,
Нежною святыней
И невестой в грезы...

Светлая Россия,
Золотые косы,
У тебя богини,
Белые березы...

В льне её наряды,
Голубые очи,
Ветви на закатах,
Обнимают ночи.

На земле красивей,
Не сыскать белесых,
У моей России,
Доченьки березы...


Рецензии