Триган-Д

Знаешь, я часто думаю о вечном
И понял одно, несомненно и точно:
Даже если вселенная бесконечна,
Для на двоих — это лишь точка.

Мы в тишине. Ночник. Квартира.
Вокруг ничего. Сигаретная дымка.
Точку ты ту обводишь пунктиром,
Глазами своими бросаешь улыбку.

А мне же с тобою, дурою, дурно.
Кидает в экстаз, будто ты Триган-Д,
Мой градиент из пустого в пурпурный:
Мир сразу ярче, чем знал Реконтен.


Рецензии
Атмосферно..) У меня тоже стих про Триган-Д есть..)

Саня Некрасов   27.03.2014 14:52     Заявить о нарушении