***

Кого мне за тебя благодарить?
За светлый волос и зёленые глаза,
За счастье просто с тобой рядом быть,
За ходящие тревоги поезда.
За слёзы счастья и роз кремовых букет,
За поцелуи под моим окном?
За то, что на всем свете лучше нет?
За смс-ки ночью перед сном?
За письма, что писала в никуда,
За эти строки… Повторю, любимый:
«Тебя я не забуду никогда».
Твоей я маме за тебя скажу спасибо.
Спасибо ей за сына, за мечту,
За то, что воспитала моё счастье.
Да, за тебя, которого люблю,
Черчу чьё имя на своём запястье.


Рецензии