Сказка

Просто однажды захочется сказки
-Принца на белом, принцессы  гробу.
Только никто не хочет огласки,
Вот и молчит русалка в пруду.
И на машинах мчатся Иваны,
В будущем -  больше чем трижды тупы.
Принцессы всё так же встают спозаранку,
Чтоб заказать к замку такси.
Платье у феи – нынче не в моде.
Лучше какой-нибудь лысый мужик.
Кофе с утра каждый день, по погоде…
И телефон починить – барахлит.
Баба-Яга сочиняет концерты,
Леший – поёт, домовёнок – портной.
Вместо зимы – на улице лето,
Вместо снега – полуденный зной.
Золушка снова всю ночь будет в клубе,
Принц- всё выпьет вино.
На перекрёстке сойдутся дороги…
А знаешь, мне всё равно.
Просто однажды захочется чуда
-Принц на белом, принцессы в лесу,
Только меня уже больше не будет.
Я не приду.
Ваша Сказка.


Рецензии