Осень
Как наши дома.
Врывается в сердце ветром холодным
И сводит с ума.
Деревья раздеты,
Листва под ногами шуршит.
А сердце о лете,
А сердце о лете безумно грустит.
Не радует дождь и не радует ветер,
Спасает одно –
Стихи до рассвета, вино, сигареты
И группа «Кино».
Свидетельство о публикации №113110502344