***

А еще... наблюдая Тебя тогда,
Понял - чувства не умирают! И долго
Жить без кого то, чья рука,
Заставляет писать, рисовать, любить,
Невозможно! Еще один
Серый день напоминает о ком-то, чьи
Глаза дороги не за что-то, а просто так!
А еще... наблюдая Твои зрачки,
Мне невольно приходит мысль:
"Не прозевай эту, хотя бы, мудак!"


Рецензии
и по сусалам, и под микитки, и всё себя любимого...
Удач!

Полянских Николай Александрович   05.11.2013 08:47     Заявить о нарушении