А кого то простят...

Светлая не прошлась,
Синее за окном,
Только горит фонарь,
Дразнит своим теплом.

Дождик?Да, дождь с утра,
Капает, моросит,
Только святой молва,
Мне о любви говорит.

Сырости нет,  на дне
И не виден рассвет,
Только сирость во мне,
Её бы согреть...

Грустит в тишине...,
Одна, одинешенька,
На пороге побед,
А душа хаврошенька.

И не может сказать,
От молчания глохнет,
Ей бы... летать,
Но она... мокнет...

Дождь за окном говорит,
Машины жужжат,
Кто то спешит,
А кого то простят...


Рецензии