О превратности Русской истории
Возвращаясь на круги своя,
Вновь и вновь она нам преподносит,
Ни кого и ни как не щадя.
Как больно смотреть на Россию,
Кричит, надрываясь душа,
Когда светлая память уносит
Нас в покрытые прошлым года.
Европа монархов нам водрузила,
Прикрывая коварные цели свои.
Историю нашу в корнях извратила,
Заметая искусно деянья свои.
А затем постоянно невест поставляла,
С изощрённым, коварным окруженьем для них.
Эта нечисть историю нашу писала,
По указке в угоду хозяев своих.
Возражать было им бесполезно,
Глубоки были корни у них.
И даже гигант Ломоносов,
Не внёс коррективов своих.
А когда русский трон зашатался,
То и здесь они выход нашли,
Продажных людишек они закупили,
Тайком их на Русь привезли.
Роковым век двадцатый стал для России,
Русский народ лишили родства,
Богатство духовное похолостили,
Генофонд растеряла страна.
Развезли, разнесли, растащили,
Ум, богатство и славу её,
Облачённые властью народной,
Русофобское наше хамьё.
В бесчестье погрузла Россия,
Настали не лучшие дни,
Познала ты горечь паденья,
Пошатнулись устои твои.
Остаётся надеяться, верить,
Возродится из пепла страна,
В глубинке России бесспорно,
Таится такая среда.
Ну, пора ж перестать пресмыкаться,
Перед лживой Европой, во имя Руси,
Пришло время народу России,
Воплощать без оглядки идеи свои.
18.02.2011г.
Из книги: "Куда несёшься Русь святая".
Свидетельство о публикации №113110502274