Осень позолота
Землю укрывает.
И грустить не хочет
Листьями играет.
То подбросит к небу,
Соберёт их в кучу.
Распластавши негу
Так на всякий случай.
То дождём умоет,
Капли рассыпая.
То вздохнёт, замолкнет
Будь-то отдыхая.
То в тумане сером
Спрячет всё, укроет.
Красотою смелой
Напоит всё вдоволь.
Тихо засыпает
Матушка природа.
По земле гуляет
Осень позолота.
Свидетельство о публикации №113110502260