Время - единственная жертва...

                Время - единственная жертва,
                которая после своей смерти мстит своему убийце!
                (НЕкто)

О, Время, Время - ты неумолимо:
Минуты тянутся, а годы... те летят!
Мы о мгновеньях думаем игрИво -
С беспечностью играющих котят.

         Я предлагаю слово "Время" всегда и везде писать с заглавной буквы!
         Кто "За" - присоединяйтесь. Проявим силу Разума!


Рецензии