Ода родителям!!!

"Дорогие мои старики"-
Эта песня как эхо из детства,
Летний домик у синей реки,
И лесок, рядом с ним, по соседству!
Я помыслить не чаял тогда,
Что сюжет этой песни попсовой,
Вслед за мною, сквозь злые года,
Красной нитью пройдёт- невесомой!
А родители, полные сил,
Так стремительно, вмиг, постареют,
Их бы вновь я сейчас попросил,
Пусть любовью нетленной согреют!
Прежний отзвук обид и вранья,
Вас сегодня пускай не тревожит,
Вам опорой теперь стану я,
Мне Господь в этом деле поможет!
С ваших судеб достойный пример,
Я беру, удивляясь часами,
Как любви, необъятный размер,
Вы храните, в ладу с небесами!
В честь рождения нашей семьи,
С детской нежностью вас расцелуем,
Дружно вспомнив со школьной скамьи-
"Мы ещё, мы ещё повоюем!"


Рецензии