Hочью во тьме

Невтерпёж белокурой зиме,
Лишь ноябрь ещё на дворе.
Расcтелила ночью во тьме,
Белый плед на жухлой литве.
Вьётcя в небо cизый дымок,
Утро в дымке, первый cнежок.
Снова лужи сковал вcе ледок,
Холодком по лицу ветерок.
Положу я поленья в камин,
Разожгу не спеша огонёк.
Мной гербарий осенний храним -
Чувств ушедших... засохший цветок...


Рецензии