Подруге

Кажется, знаю тебя лет пятьсот,
А может и дольше.
Недавно пришло письмо.
Москва муравейник? Может.
Любимая самая, мне б огарок свечи,
Перо…И писать ответ до рассвета.
Тихо в бреду сама себе - помолчи,
Я жду зимы безумно,
Как кто-то ждёт тёплого лета.
И дело не в Новом году, снеге и дне рожденье,
Ты знаешь о чем я, хотя… снег-совсем не плохо.
Пусть он летит, заметает сердца/дороги,
Только б не помешал твоему возвращенью.
Чаем рифмую душу. Знаю, меня слышишь,
Знай, что я нашу дружбу-никогда, и совсем - никому.
Видишь, уже ноябрь шагает тихо по крыше.
Милая, возвращайся.
Жду.
Скучаю.
Люблю.


Рецензии