Грехи отцов
Грехи отцов потомки искупают,
Такое происходит до сих пор.
За грех Адама все мы отвечаем –
Суровым оказался приговор.
Грешат отцы, а отвечают дети.
Где справедливость, хочется спросить?
И что это за яблоко такое,
Что грех никак не можем оплатить?
Ответ был прост, хоть и суров безмерно:
Сей приговор потомство учит жить.
Вина не в том, что яблока отведал,
А что себя позволил искусить.
Свидетельство о публикации №113110502189
Дария Джумагельдинова 2 24.12.2013 13:27 Заявить о нарушении