Выбор наш

В небо взошла луна полная;
Звезды рассыпались, как песок.
Ночь так прекрасна, когда темная,
Но и такая сойдёт!!!

Можно не слышать голос времени,
Можно его не замечать,
Можно растаять в нем без сомнения –
Мы сами должны выбирать!!!

Но звезды на небе нас подталкивают
К выбору нашей иной судьбы.
Только в том выборе мы – главные.
Мы сами сделать его должны!!!

Все люди, в жизни нас окружающие,
Пытаются сделать выбор за нас.
А мы за выбор тот цепляемся,
Как будто это последний шанс…


                = 5 ноября 2013 г.


Рецензии