Розой чёрною ночь обняла..
В АРОМАТ КАК В МЕДОВЫЙ РАЙ
ТО ЛУНА СРЕДИ ЗВЁЗД ГУЛЯЛА
В МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ПОЮЩИЙ КРАЙ
*****************************
ДА ПОЁТ СОЛОВЕЙ В НЁМ НОЧИ
ГРОМЧЕ ГРОМКОГО В ТИШИНЕ
ВОСПЕВАЛ ГОЛУБЫЕ ОЧИ
КАК С ДУШОЮ О НИХ ВО МНЕ
***************************
ЛЕПЕСТКАМИ СРЕЗВИЛАСЬ РОЗА
СЛОВНО РОЗОВОЙ ЛУЧЕЗРИТ
ПОД ОКНОМ В КРУЖЕВА БЕРЁЗА
В ЛУННЫХ КРАСКАХ НОЧНЫХ ГОРИТ
**************************
ТО НА СЕРДЦЕ ОГОНЬ ПЫЛАЕТ
ТАК НИ СЛОВОМ О НЁМ СКАЗАТЬ
В ОБЛАКАХ ОТ ВСЕГО ПРИБЫВАЕТ
НАУЧИЛАСЬ ВОТ ТАК ЛЕТАТЬ
***************************
ЛИШЬ НОЧНОЙ СО МНОЙ НЕ БОИТСЯ
ЧЁРНОЙ РОЗОЙ КО МНЕ ЦВЕСТИ
ПОД ЛУНОЮ ОНА КРУЖИТСЯ
ТАНЕЦ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЕТ ВЕСТИ
*******************************
ПОТОМУ АРОМАТ МЕДОВЫЙ
ИСКУШАЛ Я СЕГОДНЯ В НОЧИ
ВОТ УЖ СТИХ О ЛЮБВИ ГОТОВЫЙ
КАК О РОЗЕ В ЕЁ ЛУЧИ
******************************
****************************
Свидетельство о публикации №113110502144