Ночью...

Ко мне приходит муза по ночам,
Когда спит дом, уткнувшись в одеяла.
Сама себе завариваю чай,
И начинаю день переживать  сначала.
Переберу по памяти дела
От важных дел к совсем простым.
Потом спрошу саму себя
Довольна ли ты днем своим?
Не сделала ли зла кому-нибудь?
Нет ли обиженных в общенье?
И руку положа на грудь
На всякий случай попрошу прощенья.
Скажу спасибо так же дню
За встречи, разговоры, расставанья,
За то, что подарил зарю,
За слезы и переживанья.
Я в этот день жила!!! Я в этот день дышала!!!!
Я наслаждалась миром красоты!
Я счастлива была, и это знала!
Ведь у меня есть дети и есть ТЫ!
И дом весь спит, и чая мало,
И муза вся вместилась в строчки,
И ночь зовет под одеяло, 
Но  я не ставлю точку….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.