Не нужны мне злата, бриллианты
А нужна сила Бога одна,
Чтобы в сердце горела лампада
И летел свет любви за моря
Я хочу растревожить ту силу -
Силу Бога и веру в Христа,
Чтоб в сердцах людских зародилась
Вера в Бога - источник добра
Чтоб сияло как солнце на землю
Светом Бога добро и любовь,
Чтобы радость сияла во взоре,
Чтоб никто не видел ту боль
Боль ту,что в сердцах поселилась
От безверия и пустоты,
Чтобы счастье даже не снилось
Под покровом несносной тоски
Нет не надо тоски и печали
Где нет смеха, веселых огней
Надо больше любви... и Веры
В Бога, что нам дарит бесценных детей!
Свидетельство о публикации №113110502129