Ковтун в законе

В Межевой-один-"в законе"- помни!
Там других на свалке не сыскать,
Он Один там "Массажист в законе",
В доску его гребанную мать!

Плохо знает с книжек анатомию,
Деньги-даже очень хорошо!
Он,в натуре,"Ковтун ведь в законе",
А карманы требуют:"Еще!"

Знает борзых всех дружков в милиции,
Местной,но надежной очень "крыши"!
Он плюет на медиков традиции,
Ведь они все серые,как мыши!

Бизнес у него-не для сторонних,
Каждый должен это понимать,
Что он местный Ковтун тот" в законе",
В доску его гребанную мать!

У Дибровы -то дела паршивы:
По спине гуляют где-то тромбы...
Не поможет и индийский-Шива
И не взялся за массаж и он бы...

Телевизор он включает "мульти",
Отгоняя водкой свою грусть:
Он довел Диброву до инсульта,
Мало ли таких "хмырей"и пусть!!


Рецензии