Времена А. П. Чехова
По 1-му фильм об А.П.Чехове…
Фрагмент – критическая рекомендация госчиновника о соблазнительном для народа месте о курении и питие…
Почти ничего не изменилось в обществе и человеке за все это время в лучшую сторону: питье (пьянка) и курение распространились и развились до неимоверных масштабов…
Свидетельство о публикации №113110500208