приснилось
Абсолютно ни о чём!
Ни о танце листопада,
Ни о вздохе за плечом...
Что случилось, то случилось:
Все надежды сочтены -
Счастье, видимо, приснилось,
А за снами нет вины!
Потому в осенний вечер,
Заметая грустный взгляд,
Безотчётно листья мечет
В долгом танце листопад...
Свидетельство о публикации №113110502064
Оля Касьянова 03.01.2015 20:21 Заявить о нарушении