о любви говорить слова..

НЕ БОЛИТ УПОЁНОЙ СЛАВОЙ
НЕ ТУМАНИТСЯ ГОЛОВА
КАК ВО МНЕ С ДОРОГОЙ ЗАБАВОЙ
О ЛЮБВИ ГОВОРИТЬ СЛОВА
***************************
ТЕ СЛОВА,ЧТО ЛЕТАЮТ ВДАЛИ
ВОЗВРАЩАЮТСЯ СНОВА ВНОВЬ
ВЕДЬ ЗАРЁЙ МОЛОДОЮ СТАЛИ
СНОВА В ЛАСКОВОЮ ЛЮБОВЬ
**************************
ВОТ ОНА ЭТО СЛАВА..ВРЕМЯ
ЕЁ РОЗОВЫЙ КОРМИТ СМЕХ
ТАК ИЗ СЕРДЦА СВЯТОЕ ПЛЕМЯ
В ЧУВСТВАХ НЕЖНЫХ ДЕРЖИТ УСПЕХ
*******************************
ДА УСПЕХ И ПОБЕДА В НОЧИ
С ТЬМОЮ СЛЁЗНОЮ НА ВСЕГДА
ПЕРЕДО МНОЙ ОЗАРЁННЫЕ ОЧИ
НО А В НИХ ГОВОРИТ ЗВЕЗДА
***************************
ТА ЧТО В СЕРДЦЕ МОЁМ ПЫЛАЕТ
ПОД ЛУНОЮ НЕ ЗНАЯ СНА
КАК И Я В КРАСОТЕ ПРИБЫВАЕТ
СЧАСТЬЯ ТОЖЕ КАК Я ПОЛНА
*****************************
ВОТ В ТОКУЮ ВОТ НЫНЧЕ СЛАВУ
МНОЙ ТУМАНИТСЯ ГОЛОВА
ЭТА МИЛАЯ ВСЁ Ж В ЗАБАВУ
О ЛЮБВИ ГОВОРИТ СЛОВА
*************************
***************************


Рецензии