Сильней забвения

Жили, были и тужили,
слава Б-гу, здесь пока.
Мы, в масштабе, мельче пыли,
пустяковей пустяка,
коль от Вечности плясать.
Но совсем иное дело,
то, что не имеет тела –
наши души, голоса.

Наши сущность и тональность,
сколь ни топчет Время нас,
составляют уникальность
пред которой Вечность пас.
Прорываемся на свет
из удушливой тоски,
как упрямые ростки.
И иного средства нет

устоять.  Живой покуда,
каждый шаг вплетаю в речь.
Не прошу у Рока чуда
возвратить и уберечь.
Я не верю в чудеса,
верю в памяти продленье,
где сильнее, чем забвенье,
наши души, голоса…


Рецензии
...сильнее, чем забвенье,
наши души, голоса…
===
Это - да

Марина Шапиро   14.11.2013 21:43     Заявить о нарушении
По крайней мере, хочется верить, что это так! Спасибо!

Илья Цейтлин   15.11.2013 04:40   Заявить о нарушении