Пародия железная, с примесью меди..
Произведение: Железные леди.
Смотреть высоко
Дурная привычка.
Реалистки,
Что мечтать как и летать уже не надеяться.
Они не носят костюмов
И не играют из себя мужчин.
Железные леди, ставшие по
Неволе судьбы.
Железные леди,
Которым сильными стать пришлось.
О, как красиво кто- то придумал
Имя для них «Железные леди».
И улыбнуться не проблема для них,
Пошлые шуточки их конек,
Слезы за дверью дома,
На замок ото всех.
Они не носят костюмов
И не играют из себя мужчин,
По взгляду железного сердца
Их видно издалека.
Железные леди, не по воле.
Наивности лишонные
И милашек с детства не играют.
Стать ими не легко,
Сто раз сердца разбей,
Сотни раз веру потеряй,
А найти не сумеешь
Войдешь в их число.
И слезы дома за дверью,
Под семью печатьями.
Любви давно сказали они жесткое «Нет».
Ключ от своего сердца давно сожгли они.
Плачут… плачут, как и все…
Вот только слез их невидит никто.
ПАРОДИЯ: Железная, с примесью меди..
Встречаются в жизни «Железные леди».
И я стать железной мечтаю.
Пусть даже немножечко с примесью меди.
Давлюсь, но железки глотаю..
Взнуздала я шуточки пошлые смело.
Готовлю, как лошадь в дорогу.
Лишь только б поднять им железное тело
И тронуться в путь, понемногу..
Костюмов мужских не носила ни разу.
Рубашку лишь раз надевала.
И сердце своё я разбила, как вазу.
И веру давно потеряла.
И слёзы «печатьями» я конопачу.
«Невидит» никто те «печатьи».
Я строки, «лишонные» рифмы, фигачу.
И льются они из-под платья..
А то, что ошибок так много случилось,
Вина в том, конечно, металла.
И пусть в школе я ни хрена не училась,
Зато я железною стала..
Свидетельство о публикации №113110501996
Меня мужчина, как магнит!
манИт... а может, мАнит?
А, всё одно - обманет!
Елена Алексеевна Миронова 05.11.2013 22:22 Заявить о нарушении