Сон

Мне сон приснился как-то,
И не воспринял я всерьёз
В том сне терял я хватку...
Стал очевиден тот курьёз,

Что мягче стал в реале,
Но встать, проснуться не могу...
Всё тянет спать, зарыв в одеяле
Проблемы... И в томном том плену

Забыться.
Забыть мир бренной суеты.
Лишь только в сказку погрузиться,
Бытует где лишь счастье и мечты.
___________________
("Сон", 4.11.13, Пятин Алексей, "Зарисовки")


Рецензии