и глаз пленительная шалость!

                "Пускай ты выпита другим..."
                (С. Есенин)

Нет! Ты не вЫпита другим -
Ты мне досталась, мне осталось:
Твоих волос - разлёт богинь
И глаз пленительная шАлость!


Рецензии