конец октября. за окном ещё плюс...

конец октября. за окном ещё плюс.
надолго ль? прогнозы давать не берусь.
но радостно утром в окошко смотреть,
где солнце сияет сквозь веточек сеть.

а ветер надолго забыл про наш край.
смотри на природу - стихи сочиняй.
тепло и уютно сейчас на душе,
хоть осень к финалу подходит уже.

весна опоздала. всё лето дожди.
сентябрь озадачил - погоды не жди.
а вот в октябре, наконец-то, тепло!
в награду за муки оно нам дано.

мы этому чуду без устали рады.
и, честно скажу, заслужили награду.


Рецензии