Ты-не он

Случайно перепутала с другим-
он предпоследний из романтиков.
И он с тобою не сравним-
он не шуршит красивым фантиком.
Так ошибиться! В ужасе сама-
как можно белое за чёрное принять?
Наверное,тогда сошла с ума-
когда я начала его читать!
Когда его стихи я стала слушать!
Сейчас мне трудно это всё понять-
так глубоко проник романтик в душу.
Не хочешь на него похожим стать?


Рецензии