Частушки с завитушками
кандидатам подыграть,
Голоса определили –
на дисплее всё видать!
В переборах лишний лад
у гармошке вашей,
Я отдать сей голос рад –
кандидатам младшим!
При подсчётах честным будь,
не моргай смотрящий –
Президент, вся в этом суть,
станет настоящий!
Поздравлять вас ещё рано –
результаты надо ждать,
За компартию Зюганов
вновь решился постоять!
Неужели мне приснилось,
ждал я долго этот день,
Выбор сделав, распустилась,
словно вешняя сирень!
С либералом я вдвоём
в новой бане парилась,
Мы ещё туда пойдём –
пока не состарилась!
Вкус на выбор арбузов –
кислые, солёные,
Что в дебатах, речь тузов –
реплики ядрёные!
Ночью с милкою вдвоём,
в омуте купалися,
Как на выборы пойдём –
трусы потерялися!
Шёл на выборы я с тёщей,
не пустые – то слова,
Заглянули с ней мы в рощу,
закружилась голова!
Как начну всё вспоминать,
сожалею сразу,
Что не мог голосовать,
раньше с ней ни разу.
Агитировала я
мальчиков фигурочкой,
Жалко денег не брала –
была полной дурочкой!
Справедливость ожидали,
говорить не хочется,
Голосов мы столько взяли –
петух расхохочется!
Пока мы частушки пели,
чеботами топали,
Кандидаты пили, ели –
всю закуску слопали!
Ё моё! Пошли гонца,
Нам за рюмочкой винца,
Не для красного словца,
за вас бились до конца!
Вас потешили частушкой,
сделав выбор в этот год,
Захотите нас послушать –
президент пусть позовёт!
Танки грязи не боятся,
танки не для простака.
В танке чистыми остаться,
можете наверняка!
Президента поздравляем,
шлём господню благодать,
Откровенно заявляем –
и в дальнейшем – так держать!!!
Свидетельство о публикации №113110501942
Сразу, читая - пела. Интересные частушки.
Всегда удивлялась - как люди метко подмечают
различные ситуации и выражают их в частушках задорно.
Вера Козак 15.11.2013 06:03 Заявить о нарушении