Как создавалась Земля

Вот живём мы на Земле
Но, ведь никто и не знает,
И причины, для чего же
Создана она.

Чтоб Земля ведь появилась,
Нужен был первоисточник.

Это только человек может
Творить, что угодно для себя
Или для своей прихоти.

А ведь в космоорганизме,
Всё что создано ведь там,
Всё имеет свою цель и смысл.

А создание Планеты тоже
Связано с нуждами Вселенной.

Всей Вселенной тоже надо
Получать определённого
Типа Энергии иль точнее спектра.

Вот для этого решили и использовать
Планетарную Систему.

Эта вот Система уже давно
Использовалась Вселенной, но
В других местах.

А теперь ей надо было
И настроить свою Систему на
Работу в требуемых Диапазонах.

И вот главные задачи были во
Вселенной:

- Главня цель появления Земли -
Производство Энергии нужного
Качества.

- А из данного условия определилась
Технология процессов, воспроизводящих
Ту Энергию.

Ведь вода и воздух, огонь,
И твёрдое вещество,
Они, и влияли на форму Бытия.

- А для этого ведь надо было
И создать элементарные частицы.

Атомы, молекулы - им Система
Задавала специальные программы,
Последовательного соединения и
Возможных взаимосвязей.

- А затем - элементарные частицы
В заданном режиме, образовали
Ведь некую однородную массу.

Эта масса разделилась на жидкое
И твёрдое.

- Но, физическое тело Земли
Создалось лишь тогда, когда
Построены были Энерготела.

Оболочка или энерготело
Строилась отдельно.

Начиная с казуальной вплоть
До матрицы.

Это была, как вселяемая Душа
В Планету.


Рецензии