Инициация

по мотивам стихотворения Ирины Троицкой "Чет-нечет:

http://www.stihi.ru/rec_writer.html?molchanova_inna

Знаешь, душа не отлетит. БЕло.
Кружевом -- сон, как пластилин тает.
Мне бы судьбу переписать мелом:
мама опять стелет в цветах скатерть.

Не убоюсь. Хоть за плитой -- ужас:
черный сверчок зло рассказал сказку.
Что был за день? Лист опадал. Лужи...
Осень опять нас обошла лаской.

Память -- не жгут. И не роняй беды
как васильки в пепел моей боли.
Ты не из тех, кто, не боясь, предал.
Значит, еще мы перейдем поле.

А на рома----шковых полыньях -- маки.
Станем любить. Станем творить Чудо!
Небо опять шлет нам свои знаки --
Значит, и дням не наступить… Судным...


Рецензии
Инна! Проголосовала за Ирину!

Спасибо огромное, что подсказала прекрасного автора!

Мила Суворина   05.11.2013 15:01     Заявить о нарушении