Мой кот сказал мне..

Ты посмотрел в мои глаза,
Сказал что жить я буду вечно.
В твоих же мечется слеза.
Я знаю хочешь безконечно,
Но врешь. Ведь жизнь условность
А мы всего ее сосуд.
И я умру, и ты покойник.
И все религии нам лгут.


Рецензии