Грусть, почти как у лошади

   Знаете, лошадям бывает грустно.
   Чтобы лошадь ушла на запой?
   Нет, конечно, ведь это гнусно.
   Не пойдёт она этой тропой.

   Вы представьте, лошадиная мама,
   Утром ранним жеребца так стрюмит:
   "Ты зачем, подлец, вынес раму?
   Зачем к Надьке пошёл, паразит?"

   "Я люблю тебя, дорогая.
    Не пройдёт и пол дня - я вернусь.
    Там овса насыпали с края.
    Не хромай, я пойду потопчусь."


Рецензии