А нам все по...

Мы автоматом любим, И по веленью ненавидим
Имеем металлический оскал вместо улыбки
Убийство незаконно, но есть зато холодная война.
Еще… Не держим слово, и не признаем ошибки.
Слова как честь и верность, просто пустой звук.
Разврат и малолетки, женоподобные мужчины…
Настало время бессмысленных, пустых разлук.
И надоело мне на то искать достойные причины.
Если мозгами пораскинуть не умеем даже после,
Зачем нам нужно получать образованье?
А как же внутренний богатый мир и сразу подле
Стоит разрушенное угнетенное сознанье…
Мы тряпка, швабра и метла одновременно.
Нами все время подтирают, моют, подметают.
А мы и рады послужить благому делу постепенно.
Как жаль…они инструкцию по примененью не читают!


Рецензии