Выход звезд блистал нарядом...

Падают...кружась снежинки,
Мягко стелется ковер,
Где вчера еще дождинки
Вслух несли нелепый вздор.

И такой порой отрадной,
Негой вечера пленя,
Выход звезд блистал нарядом,
Улыбаясь и шаля.

За ночь все так изменилось,
Заискрился небосвод,
Тучи в небе закружились -
Всем быстрей встречать восход.

И веселье подхватила
Развеселая луна,
Но на смену ей светило
Солнце, нежностью паля.

Нынче праздник у природы -
Поменяла лик земля...
Бродят темные разводы -
Быстрых речек вензеля.

Воды все же на просторе -
Не сковал их грозный лед,
Приглушили свои ссоры -
Впереди зима грядет.


Рецензии
Красиво изобразили перемену, Валентина!
С уважением Ваш

Владимир Семёнович Коробов   03.11.2015 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо - картина с натуры...

С улыбкой

Валентина Дамбран   04.11.2015 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.