Каждая истина более глубока

Каждая последующая истина
Более глубока,

Она включает в себя предыдущие,

Всё же она остаётся узкой и
Конкретной,

Так как отпадают предыдущие,

Всё же она остаётся последняя
И единственно верная.

Просто веры на данном этапе
Быть не может.

Есть знание того, что будет,

А не вера в то, что будет
Что - то.


Рецензии