из цветастых лоскутков
жизни одеяло.
не хватило лоскуточков
сшито как попало.
поломалася иголка,
да и нитки кончились.
глазки светлые угасли,
мысли-птицы скорчились.
догорает свечка чувств
зябнут крылья-руки.
мир тускнеет-исчезает
угасают звуки.
можно уходить из
жизни-
ничего не держит.
слышится дыханье смерти
и зубавный скрежет.
горько уходить в ничто
без тепла и ласки.
приходи костлявая
жизнь страшнее сказки.
во дворе как избавленье
скрипнула калитка,
острая коса блеснула
оборвалась нитка.
Свидетельство о публикации №113110501822