Я много ненужного делаю...

Я много ненужного делаю день изо дня.
Открытые рамки поступков дышать не дают.
Скажи как же так? и какого мне к черту огня
сидеть тут и ждать,когда в сердце сгорает салют?

Зачем я пишу эти строки, вбиваю в сеть
Какие-то рифмы и вроде со смыслом слова.
А разве разумность у этого действа есть?
По этим ошибкам и просто болит голова.

Я трачу, я трачу я трачу... Банкротство в тиши.
И ложные думы стоят в изголовье ночей.
Они сторожат мои крики мятущей души,
которая просто не ждет ни чьих новостей.


Рецензии